X2 - Masquer les programmes

Le X2 est configuré d'usine avec 3 programmes indépendants (A, B et C, chacun avec quatre heures de début) pour répondre aux besoins des différents types de plantes. Il est possible de personnaliser le X2 de manière à ce qu'il n'affiche que les programmes nécessaires. Vous pouvez masquer les programmes non nécessaires pour faciliter la programmation.

MODE AVANCÉ = (3 programmes/4 heures de début)

MODE LIMITÉ = (1 programme/1 heure de début)

1

Maintenez enfoncé le bouton – MOINS pendant que vous positionnez le sélecteur sur Jours d'arrosage.

2

Utilisez +/– pour passer de 4 à 1 afin de masquer les programmes supplémentaires.  Le 1 n'affichera que le programme A avec une seule heure de début. Le 4 affichera tous les programmes et toutes les heures de début.