X2 - Date et heure de la sauvegarde de la batterie

Le programmateur X2 dispose d'une batterie au lithium 3V CR2032 non remplaçable installée directement sur le circuit imprimé. Le programmateur passe immédiatement en mode hibernation lorsque l'alimentation secteur n'est pas disponible. La batterie de secours permet de conserver la date et l'heure actuelles en cas de coupure de courant. La batterie a une durée de vie d'environ 5 ans.

Avec sa batterie de secours non remplaçable, le module WAND Wi-Fi est le choix idéal pour mettre à niveau un système, car la date et l'heure sont automatiquement synchronisées sur Internet via le logiciel Hydrawise. Le module WAND Wi-Fi permet d'accéder au programme d'arrosage et aux réglages du X2 depuis n'importe où dans le monde et d'économiser jusqu'à 50 % d'eau en s'appuyant sur des données météorologiques hyperlocales en ligne. En savoir plus.