Solar Sync - MENSAJE ERR

La pantalla del programador muestra “ERR“

• Los cables del módulo no están conectados adecuadamente a la terminal del programador.
  • Los cables del módulo Solar Sync al programador se han cortado..
  • Esta el módulo de Solar Sync instalado en un programador que tiene la opción de SOLAR SYNC en el dial? Si es así, remueva el módulo, no lo necesita.

El módulo de Solar Sync muestra “ERR”

• Hay un problema entre el módulo y el propio sensor. Evalúe sus conexiones de los cables, apague el programador y vuélvalo a encender.

El módulo de Solar Sync muestra “SERR”

• SERR indica un error en el sensor. Se ha perdido la comunicación entre el sensor y el receptor inalámbrico.

El módulo de Solar Sync tiene un procedimiento de restablecimiento que se puede realizar si se muestra un mensaje de error.

1. Retire la batería de la parte posterior del módulo Solar Sync.
  2. Empuje y sostenga los tres botones en el módulo Solar Sync.
  3. Soltar los tres botones después de 5 segundos.
  4. Todos los segmentos deben aparecer en el módulo que indica que el restablecimiento se ha tomado.
  5. Cuando aparezca la hora del día, reprograme el módulo.
  6. Reemplace la batería.