Solar Sync - Programando el Modulo

Para los Programadores con el módulo Solar Sync instalado, la Región y el Ajuste de Riego se ajustan en el módulo Solar Sync.

Región

Para obtener unas mediciones precisas, es necesario programar el módulo Solar Sync según la ET típica de su región (ET media en julio). Pulse el botón de la flecha a la derecha hasta que la flecha aparezca sobre el icono. Utilice los botones   y   para seleccionar su región (de la 1 a la 4).

Ajuste de Riego

Si desea que su entorno esté “más húmedo” o “más seco” de lo que debería, dispone de una función de ajuste de riego para utilizar el mismo ajuste en todas las estaciones. Pulse el botón   hasta que la flecha aparezca sobre el icono Water. Utilice los botones   y   para aumentar o disminuir la cantidad de riego en una escala del 1 al 10 (1 para menos agua y 10 para más). Hunter le recomienda que observe el rendimiento con atención durante las primeras semanas antes de ajustar el riego.