Solar Sync - Ajuste de agua y región

Para obtener mediciones precisas de Solar Sync, es necesario configurar el programador para la ET media de la temporada alta en su región. Utilice la siguiente tabla para elegir su región. Puede utilizar los métodos A, B o C para elegir la región más adecuada para su área:

• A: Según la ET de su región, determinada por la ET media de julio o la ET máxima de verano (pulgadas/milímetros por día). ESTA ES LA OPCIÓN PREFERENTE PARA SELECCIONAR SU REGIÓN.
  • B: Según la temperatura de su región, de acuerdo con la temperatura media de julio o la temperatura más alta del mes más seco del año (no la temperatura más alta de julio).
  • C: Según la descripción general de su región.

REGIÓN 1

• A: SI LA ET MEDIA DE JULIO Y ES MAYOR DE 0,17" (4,3 MM) POR DÍA
  • B: Si la temperatura media de julio es de 65–75 °F (18–24 °C)
  • C: Estados del norte de EE. UU. y regiones costeras

REGIÓN 2

• A: SI LA ET MEDIA DE JULIO ES 0,18"–0,23" (4,6–5,8 MM) POR DÍA
  • B: Si la temperatura media de julio es de 75–85 °F (24–29 °C)
  • C: Montañas y estados interiores del norte de EE. UU.

REGIÓN 3

• A: SI LA ET MEDIA DE JULIO ES 0,24"–0,29" (6,1–7,4 MM) POR DÍA
  • B: Si la temperatura media de julio es de 85–95 °F (29–35 °C)
  • C: Estados del sur de EE. UU., estados del interior y desiertos elevados

REGIÓN 4

• A: SI LA ET MEDIA DE JULIO Y ES MENOR DE 0,30" (7,6 MM) POR DÍA
  • B: Si la temperatura media de julio es de 95–105 °F (35–41 °C)
  • C: Desiertos

* Para lugares en el hemisferio sur, utilice el mes de enero.

Ajuste de la región
  1. Gire el dial a la posición SOLAR SYNC. La pantalla mostrará la configuración de la región a la izquierda y la configuración del ajuste de agua a la derecha. El número de región parpadeará.
  2. Ajuste la región según sea necesario utilizando los botones ARRIBA y ABAJO.

NOTA: Si una zona en particular está "más húmeda" o "más seca" que el resto del sistema, simplemente aumente o reduzca el tiempo de riego en el programador.

Ajuste de agua

El ajuste de agua es una escala de 1 a 10 que permite ajustar fácilmente el valor del ajuste estacional en el sensor Solar Sync ET. A la hora de instalar el sensor Solar Sync ET, se recomienda mantener la configuración del ajuste de agua en el número 5 como valor predeterminado. Sin embargo, después de la instalación, si descubre que el valor de ajuste estacional es menor o mayor de lo esperado, el valor del ajuste de agua se puede modificar para cambiar el valor de salida del ajuste estacional.

1. Gire el dial a la posición SOLAR SYNC. La pantalla mostrará la configuración de la región a la izquierda y la configuración del ajuste de agua a la derecha. El número de región parpadeará.
  2. Pulse la flecha derecha.
  3. Cambie el valor del ajuste de agua según sea necesario utilizando los botones ARRIBA y ABAJO.

NOTA: si una zona en particular está "más húmeda" o "más seca" que el resto del sistema, aumente o reduzca el tiempo de riego en el programador.