Solar Sync - Conexión a ICC2

El programador ICC2 está configurado con la tecnología Solar Sync y, por lo tanto, no requiere el uso del módulo Solar Sync.

El sensor Solar Sync (SOLARSYNCSEN o WSSSEN) está conectado directamente a los terminales "SEN" del programador ICC2.

Instalación del sensor Solar Sync cableado

Conecte los cables verde y negro del sensor Solar Sync directamente a los terminales "SEN" del programador ICC2 como se muestra en la imagen de la derecha. Puede conectar cualquiera de los dos cables en cualquier terminal. Gire el dial a la posición "Solar Sync". La pantalla mostrará inicialmente líneas discontinuas y luego mostrará la configuración predeterminada de la región (3) a la izquierda y la configuración predeterminada del ajuste de agua (5) a la derecha.

Ajuste la región utilizando las flechas hacia arriba o hacia abajo. Presione la flecha derecha una vez; el ajuste de agua parpadeará. Configure el ajuste de agua utilizando las flechas hacia arriba o hacia abajo.

Instalación del sensor Solar Sync inalámbrico

Conecte los cables verde y negro del receptor Solar Sync inalámbrico directamente a los terminales "SEN" del programador ICC2 como se muestra en la imagen de la derecha. Puede conectar cualquiera de los dos cables en cualquier terminal. Gire el dial a la posición "Solar Sync". La pantalla mostrará inicialmente líneas discontinuas y luego mostrará la configuración predeterminada de la región (3) a la izquierda y la configuración predeterminada del ajuste de agua (5) a la derecha.

Ajuste la región utilizando las flechas hacia arriba o hacia abajo. Presione la flecha derecha una vez; el ajuste de agua parpadeará. Configure el ajuste de agua utilizando las flechas hacia arriba o hacia abajo.