Wireless Mini-Clik-Sensor – Verkabelung

Anschluss des Empfängers an andere Steuergeräte

Anschluss des Empfängers an sonstige Steuergeräte: Anwendungen für normal geschlossene Sensoren

1. Schließen Sie die beiden gelben Kabel an die 24-VAC-Anschlüsse an.
  2. Schließen Sie das blaue und das weiße Kabel an die Sensorklemmen (falls vorhanden) oder an das Massekabel der Ventile in Reihe an.

Anschluss des Empfängers an sonstige Steuergeräte: Normal offene Sensoranwendungen

1. Schließen Sie die beiden gelben Kabel an die 24-VAC-Anschlüsse an.
  2. Schließen Sie das orange und das weiße Kabel an die Sensoreingänge des Steuergeräts an.