Wireless Mini-Clik – Einführung

In den meisten Installationen funktioniert der Wireless Mini-Clik-Sensor als Schalter, um bei Niederschlag die Stromzufuhr zu den Magnetventilen des Bewässerungssystems zu unterbrechen. So kann das Programm wie geplant weiterlaufen, aber die Ventile werden nicht für den Wasserdurchfluss geöffnet. Nachdem der Wireless Mini-Clik Sensor ausreichend getrocknet ist, schließt sich der Schalter wieder und der normale Betrieb wird fortgesetzt.

Hauptvorteile

1. Kabelloser Betrieb: Bis zu 243 m Sichtlinie. Keine Verkabelung zwischen dem Regensensor und dem Steuergerät erforderlich.
  2. Optionales Quick Response®: Innovative Technologie, die das Bewässerungssystem sofort abschaltet und nicht erst, nachdem eine bestimmte Regenmenge registriert wurde. Eine Kalibrierung ist nicht erforderlich.
  3. Frostsensor: Stellt den Betrieb des Bewässerungssystems ein, sobald die Temperatur auf 3°C oder darunter fällt. Bei höheren Temperaturen wird der normale Bewässerungsbetrieb wieder freigegeben.
  4. Wartungsfreie Konstruktion: Zuverlässiger Betrieb für mindestens fünf Jahre. Austausch von Batterien nicht erforderlich.
  5. Automatische Synchronisierung – Der Wireless Mini-Clik-Sender sendet stündlich Funksignale an den Empfänger, um die kontinuierliche Synchronisierung zwischen Sensor und Empfänger zu gewährleisten.
  6. Anzeige bei unterbrochener Kommunikation/des Batteriestatus: Die Sensor-Bypass-LED blinkt, wenn der Empfänger kein Signal mehr vom Sensor empfängt. Dies kann aber auch ein Anzeichen für eine schwache oder leere Batterie sein.