Pro-HC – Montage

1. Wählen Sie einen Standort mit einer guten WLAN-Abdeckung aus.
  2. Verwenden Sie einen Bohreinsatz mit einem Durchmesser von 5 mm (3/16 Zoll), bohren Sie ein Loch und setzen Sie einen Kunststoffdübel ein.
  3. Drehen Sie eine Schraube in den Dübel und lassen diese ca. 3 mm (1/8 Zoll) überstehen.
  4. Schieben Sie das Gehäuse des Steuergeräts über den Schraubenkopf.
  5. Markieren Sie den zweiten Montagepunkt, bohren ein Loch, setzen einen Kunststoffdübel ein und schrauben das Steuergerät fest.