Pro-HC – Montage

Wählen Sie zunächst einen Standort mit guter Wi-Fi-Abdeckung aus. Die Wi-Fi-Abdeckung können Sie ganz einfach über Ihr Smartphone testen. Wir empfehlen eine Signalstärke von 2 oder 3 Balken. Sie können die Wi-Fi-Verbindung aber auch über das Pro-HC direkt testen (die Signalstärke wird angezeigt, wenn Sie ein drahtloses Netzwerk auswählen).

Das für die Montage erforderliche Zubehör ist im Lieferumfang enthalten.

1. Verwenden Sie die Bohrung oben am Steuergerät als Bezugspunkt und schrauben Sie eine 25 mm Schraube in die Wand. Hinweis: Bei der Montage an Leichtbauwänden oder massivem Mauerwerk sind geeignete Dübel zu verwenden.
  2. Hängen Sie das Gehäuse mit der Schlüssellochöffnung in die Schraube ein.
  3. Befestigen Sie nun das Steuergerät mit weiteren Schrauben durch die vorgesehenen Bohrungen.

Für Pro-HC601-A, Pro-HC1201-A und Pro-HC2401-A: Wenn das Netzkabel beschädigt ist, muss es vom Hersteller, von einem autorisierten Kundendienst oder von einer qualifizierten Fachkraft ausgewechselt werden, um Risiken auszuschließen.