Pro-HC – Auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Ihr Hydrawise Steuergerät funktioniert ähnlich wie Ihre anderen Geräte zu Hause, wie beispielsweise ein Computer, ein Router und ein Fernseher. Die Geräte benötigen möglicherweise einen Neustart, um den Vorgang zu korrigieren. Wenn Ihr Steuergerät nicht wie erwartet funktioniert, ist die effektivste Methode zum Neustart eines Steuergeräts ein aus- und wieder einschalten.

Aus- und wieder einschalten (bevorzugte Methode)

Dies ist die bevorzugte Methode für alle Modelle des Steuergeräte-Sortiments von Hydrawise. Aus- und wieder einschalten ist die effektivste Methode für einen vollständigen Neustart eines Steuergeräts. Diese Methode sollte verwendet werden, wenn die WLAN-Verbindung unterbrochen wurde, das System fehlerhaft arbeitet und/oder Fehler meldet.

1. Trennen Sie das Steuergerät vom Stromnetz.
  2. Lassen Sie das Gerät so lange ausgesteckt, bis das Display keine Anzeige mehr anzeigt.
  3. Stellen Sie die STROMVERSORGUNG des Steuergeräts wieder her.

Hinweis: Wenn Ihr Steuergerät fest verdrahtet ist und keinen Stecker hat, empfehlen wir Ihnen, einen qualifizierten Bewässerungsspezialisten zu Rate zu ziehen. Die Modelle HPC & HCC sind mit Flachbandkabeln ausgestattet, die zum Entfernen der Stromversorgung abgezogen werden können.

Auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Bei dieser Methode werden alle im Steuergerät gespeicherten Informationen gelöscht: Programme, WLAN-Einstellungen, Verzögerungen, Sensorkonfiguration usw. Nach dem Zurücksetzen auf Werkseinstellungen müssen Sie Ihr Steuergerät wieder mit dem Internet verbinden. Alle anderen Einstellungen werden von der Cloud an das Steuergerät gesendet, sobald es wieder online ist.

Dies ist eine großartige Methode, um eine WLAN-Verbindung wiederherzustellen.

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm die Option Einstellungen.
  2. Wählen Sie Config.
  3. Wählen Sie Werkseinstellungen.
  4. Wählen Sie Config löschen.
  5. Wählen Sie OK aus, um zu beginnen.
  6. Wählen Sie OK aus, um nach Netzwerken zu suchen.
  7. Sie können Ihr 2.4G Netzwerk aus der Liste auf dem Bildschirm auswählen.
  8. Wählen Sie Bestätigen.
  9. Geben Sie das WLAN-Passwort ein und wählen Sie OK.
  10. Wählen Sie Weiter, um einen Netzwerktest durchzuführen.