ICC2 – Programmstartzeiten einstellen

1. Drehen Sie den Drehschalter in die Position STARTZEITEN .
  2. Wählen Sie mit der Taste   das gewünschte Programm – A, B, C oder D – aus.
  3. Stellen Sie mit den Tasten   und   die gewünschte Startzeit ein. Die Startzeit wird in 15-Minuten-Schritten geändert.
  4. Drücken Sie die Taste  , um eine neue Startzeit hinzuzufügen, oder drücken Sie die Taste  , um eine Startzeit für das nächste Programm festzulegen. Hinweis: Das Steuergerät kann zwei Programm gleichzeitig ausführen.

Programmstartzeit löschen

Stellen Sie den Drehschalter auf START TIMES (STARTZEITEN) und drücken Sie auf die Tasten   und  , bis Sie die Einstellung 12:00 AM (Mitternacht) erreichen.Von dieser Einstellung aus drücken Sie die Taste   einmal, so dass Sie die Position „OFF“ (AUS) erreichen.