ICC2 – Datum und Uhrzeit einstellen

1. Stellen Sie den Drehschalter auf DATE/TIME (DATUM/UHRZEIT).
  2. Das aktuelle Jahr blinkt. Verwenden Sie die Schaltflächen   und  , um das Jahr zu ändern. Drücken Sie die  -Taste, um mit der Einstellung des Monats fortzufahren.
  3. Der Monat blinkt.Verwenden Sie die Schaltflächen   und  , um den Monat zu ändern. Drücken Sie die  -Taste, um mit der Einstellung des Tages fortzufahren.
  4. Der Tag blinkt. Stellen Sie mit den Tasten   und   den aktuellen Tag ein. Drücken Sie die  -Taste, um die Uhrzeit einzustellen.
  5. Die Uhrzeit wird angezeigt. Wählen Sie mit den Tasten   und   AM, PM oder 24HR, um in den 24-Stunden Modus zu wechseln.
  6. Drücken Sie die Taste  , um zur Stundenanzeige zu wechseln. Stellen Sie mit den Tasten   und   die aktuelle Stunde ein.
  7. Drücken Sie die Taste  , um zur Minutenanzeige zu wechseln. Stellen Sie mit den Tasten   und   die aktuelle Minute ein.