ICC2 – Verborgene und erweiterte Funktionen

Funktion Fehler Beschreibung
SENSORABSCHALTUNG IGNORIEREN Halten Sie die Taste   gedrückt und stellen Sie den Schalter auf START TIMES (STARTZEITEN) Legt Stationen fest, bei denen Sensorabschaltung ignoriert werden soll. Stationen mit   oder   auswählen und mit  /  auf OFF (AUS) stellen, um Sensor zu ignorieren.
Zyklus- und Einsickerphase Halten Sie   gedrückt und stellen Sie auf RUN TIMES (LAUFZEITEN).Geben Sie den Zyklus ein und drücken Sie die Taste PRG (PROGRAMM), um die Sickerphase einzustellen Stellt die max. Zeit ein, die eine Station laufen kann sowie die Mindestzeit, bis die Station eine weitere Zyklusphase durchlaufen kann.
Die Aufteilung der Laufzeit in Zyklen verringert den Wasserverlust.
VERZÖGERUNG ZWISCHEN STATIONEN Halten Sie   gedrückt und stellen Sie auf RUN TIMES (LAUFZEITEN) Fügt eine Zeitverzögerung (Sekunden oder Minuten) zwischen den Stationen in den Laufzeiten für langsame Ventile oder zum Auffüllen der Behälter ein.
Programme ausblenden Halten Sie   gedrückt und stellen Sie auf WATER DAYS (BEWÄSSERUNGSTAGE) Mit  /  können Sie von 4 auf 1 wechseln, um nicht genutzte Programme auszublenden. Option 1 zeigt nur Programm A, Startzeit 1. Option 4 zeigt alle Programme und alle Startzeiten
Solar Sync™ Verzögerung Halten Sie   gedrückt und stellen Sie auf SOLAR SYNC Stellt die Anzahl der Tage ein, bevor Solar Sync die Laufzeiten anpasst. Gibt neu angelegten Bepflanzungen einige Tage Zeit, bevor Solar Sync eine automatische Anpassung vornimmt.
Clik Verzögerung Halten Sie   gedrückt und stellen Sie auf OFF (AUS). Stellt die Anzahl der Tage ein, in denen die Bewässerung abgeschaltet bleibt, nachdem der Sensor aktiviert und wiederhergestellt wurde.
GESAMTLAUFZEIT Stellen Sie auf RUN TIMES (LAUFZEITEN).
Drücken Sie  , wenn Station 1 angezeigt wird und PRG (PROGRAMM), um andere Programme auszuwählen.
Berechnet die Gesamtlaufzeiten einer Programmstartzeit und zeigt diese an.
Testprogramm Halten Sie die Taste PRG (PROGRAMM) 3 Sekunden lang gedrückt. Lässt alle Stationen im Steuergerät für den eingegebenen Zeitraum zu Test- oder Diagnosezwecken durchlaufen.
EASY RETRIEVE Tasten + und PRG (PROGRAMM) zum Speichern gedrückt halten
Zum Wiederherstellen die Tasten   und PRG (PROGRAMM) gedrückt halten
Speichert alle Programminformationen, um diese zu einem späteren Zeitpunkt wiederherzustellen.
VOLLSTÄNDIGER RESET PRG (PROGRAMM) und RESET (ZURÜCKSETZEN)-Taste Löscht alle Bewässerungsinformationen
QUICK CHECK  ,  ,   und   zusammen, dann   Prüft alle Stationen auf Verdrahtungsprobleme.
Programm starten Taste   halten, mit PRG (PROGRAMM) auswählen Lässt alle Stationen im gewählten Programm durchlaufen; wählen Sie  , um manuell zur nächsten Station zu wechseln.