ICC2 – Zurücksetzen

  1. Öffnen Sie die Innentür (Steuergerät).
  2. Drücken Sie die Taste RESET (ZURÜCKSETZEN) auf der Rückseite der Tür.

  3. Das Steuergerät wird zurückgesetzt.

 

Vollständiges Zurücksetzen des Steuergeräts (Alle löschen)

  1. Öffnen Sie die Innentür (Steuergerät).
  2. Halten Sie die Taste   gedrückt.

  3. Drücken Sie kurz die Taste RESET (ZURÜCKSETZEN).

  4. Warten Sie 5 Sekunden oder bis auf dem Display „DONE“ (FERTIG) angezeigt wird und lassen Sie anschließend die Taste   los. Das Steuergerät ist gelöscht.

 

 

Brauchen Sie noch weitere Unterstützung? Wir stehen Ihnen jederzeit zur Seite.

Teilen Sie uns mit, in welchem Bereich Sie Unterstützung benötigen, und wir finden die beste Lösung für Sie.

Support kontaktieren