Planos - Visão geral do plano do usuário final

O plano Home é o nosso plano padrão para todos os clientes e é gratuito para os usuários. Ele disponibiliza dados meteorológicos 24 horas por dia e também uma previsão diária. Em conjunto com a nossa Estação meteorológica virtual, ele oferece informações meteorológicas incomparáveis para o seu controlador. Com isso, você tem também acesso único à sua conta do Hydrawise (não é necessário para o prestador de serviços), até três controladores em sua conta, com 30 dias de armazenamento para seus dados históricos de irrigação e 25 MB de armazenamento extra de dados (planos, notas e informações).

O plano Enthusiast foi desenvolvido para atender às necessidades dos usuários que desejam utilizar mais recursos e benefícios além do que oferece o plano gratuito básico. Saiba Mais

Melhores dados meteorológicos com o nosso plano Enthusiast. Este plano disponibiliza dados e previsões meteorológicas atualizados com mais frequência e é ideal para combinar com a sua própria estação meteorológica pessoal ou com uma estação meteorológica virtual.O plano Enthusiast oferece também a possibilidade de até cinco pessoas acessarem a sua conta do Hydrawise (não necessário para o prestador de serviços), até cinco controladores em sua conta, 365 dias de armazenamento para seus dados históricos de irrigação, 50 mensagens de texto por mês e 100 MB de armazenamento de dados extra (planos, notas e informações).

IMPORTANTE: se houver mais de cinco mensagens de SMS em um mês, você verá a seguinte mensagem "Mais de 5 alertas de SMS no último mês – Alerta de SMS para + (número do telefone) bloqueadas" nos eventos.

PlanosHomeEstação meteorológica pessoalEnthusiast
PreçosUS$ 0/anoUS$ 0/anoPreços no aplicativo
DescriçãoPlano padrão oferece conexão gratuita com estação meteorológica, alertas no aplicativo, relatórios e 1 conta de usuário.Oferece uma conexão gratuita à estação meteorológica do proprietário, alertas no aplicativo, relatórios e 1 conta de usuário.Use várias estações meteorológicas para obter um clima hiperlocal, receba alertas por SMS, 5 contas de usuário.
SMS (Texto)N/DN/D5/mês
Controladores335
Usuários315
Estações meteorológicasHydrawise VWS ou aeroporto local (1 máx.) Hydrawise VWS ou aeroporto local (1 máx.)    Hydrawise VWS ou aeroporto local (5 no máximo)
Armazenamento de histórico30 dias30 dias365 dias
Ajustes da programaçãoCerca de 1 hora antes do primeiro horário de inícioCerca de 1 hora antes do primeiro horário de inícioCerca de 1 hora antes de cada horário de início
Atualizações da previsão do tempoRecebemos a previsão aproximadamente à meia-noite no horário local.Recebemos a previsão aproximadamente à meia-noite no horário local.Recebemos a previsão aproximadamente à meia-noite no horário local.
Atualizações do histórico climáticoRecebemos as últimas 24 horas do histórico aproximadamente à meia-noite em seu fuso horário local.Recebemos as últimas 24 horas do histórico aproximadamente à meia-noite em seu fuso horário local.Recebemos as últimas 24 horas do histórico aproximadamente 1 hora antes de cada horário de início em seu fuso horário local.
Como obterAplicado automaticamente a cada nova conta — de graça!Este é um Plano exclusivo disponível para clientes que compartilham sua estação meteorológica na plataforma Weather Underground; Saiba MaisCompre pelo App ou com seu prestador de serviços.
Planos e armazenamento de arquivo25 MB25 MB100 MB