Planos - Plano de Renovação/Atualização

A renovação do seu plano Hydrawise Home ou para prestador de serviços para um nível mais alto pode ser necessária à medida que você obtém os recursos avançados. Escolha o plano que funciona melhor para as necessidades de sua empresa ou residência pessoal.

Visão geral do plano do usuário final

Visão geral do Plano para Prestador de Serviços

Renovar ou atualizar
Plans_Renew_Image_1
  1. Faça login em sua conta Hydrawise.
  2. Clique no ícone Menu  (mceclip0.png) no canto superior esquerdo do aplicativo.
  3. Clique em Detalhes da conta
  4. Role para baixo até Detalhes do plano e clique no ícone (mceclip1.png).
  5. Agora será solicitado que você selecione um upgrade. Escolha planos residenciais ou Planos para Prestador de Serviços.
  6. Selecione o plano desejado e clique em Renovar ou Atualizar.
  7. Selecione uma das três opções de Pagamento: Apple Pay, Paypal ou Pagamento com cartão.
  8. Preencha todas as informações para finalizar sua transação.