Planos - Gerenciamento de planos

Como eles funcionam?

Os Planos para Prestadores de Serviços permitem que você forneça a melhor experiência para os seus cliente. Com um Plano para Prestador de Serviços anexado à sua conta, você pode acessar diretamente qualquer um dos controladores de seus clientes a partir de sua própria conta.

Isso significa que você pode fazer alterações nos controladores dos seus clientes enquanto estiver na estrada, podendo alternar entre qualquer controlador com apenas dois cliques. Imagine o tempo que você economizará ao evitar uma viagem presencial e a experiência aprimorada que poderá oferecer ao cliente.

Como gerenciar seus clientes

Na sua conta do Plano para Prestador de Serviços, você pode criar novos clientes e controladores para esses clientes. Quando você cria uma nova conta de cliente, esse cliente é automaticamente vinculado à sua conta e você pode começar imediatamente a gerenciar o controlador (ou criar novas configurações). Você também pode permitir que seus clientes gerenciem seus próprios controladores (se desejar).

Você pode criar configurações de controlador durante os períodos de inatividade, pois não exigimos que você instale um controlador antes de configurá-lo. Uma vez no local, tudo que você precisa fazer é conectar o controlador à rede sem fio e começar a testar suas zonas, tornando isso em tempo real.

Como é cobrado?

Cada conta do Plano para Prestador de Serviços tem um número máximo de controladores de clientes que podem ser gerenciados. Os Planos para Prestadores de Serviços começam com 25 controladores gratuitos, mas podem ser dimensionados para milhares de controladores sob gestão.

Cada conta de cliente vinculada à sua terá controladores que contam para o limite do seu Plano para Prestador de Serviços. Se você não deseja mais gerenciar o controlador de um cliente, pode remover esse cliente da sua conta, e o número de controladores vinculados diminuirá.

Planos de cliente

Cada conta de cliente estará no plano Básico ou Enthusiast. Se seu cliente decidir que deseja os recursos aprimorados do Plano Enthusiast, você poderá vendê-los para ele e começar a obter receita recorrente.

Um exemplo de conta baseada no prestador de serviços é mostrado abaixo:

contractor_example