Hydrawise - Especificações do Wi-Fi

O controlador Hydrawise pode ser conectado à internet por meio do roteador Wi-Fi. Assim, você pode acessá-lo do seu celular, tablet ou computador. Os requisitos e as limitações do Wi-Fi a seguir se aplicam ao seu controlador da Hunter compatível com o Hydrawise.

Veja aqui algumas dicas para garantir a funcionalidade ideal do controlador:

Lista de verificação do WiFi
Tipos de rede
  • O controlador HC é de 802,11 B/G
  • O controlador WAND é de 802,11 B/G/N
  • O controlador Pro-HC é de 802,11 B/G/N
  • O controlador HPC é de 802,11 B/G/N
  • O controlador HCC é de 802,11 B/G/N
Largura de bandaSomente 2,4 GHz (não compatível com 5 GHz)
Canal do roteadorConfigurado entre 1 e 11
Protocolos de segurança compatíveis
  • WAND/HCC/Pro-HC/HPC/HC — WPA/WPA2 pessoal e corporativa, TLS, SSL
  • HC — (com número de série C0) WPA/WPA2 pessoal.
Redes/redes de convidado com acesso na página do portalNão compatível
Endereço Mac (se necessário)Visite a página de suporte aqui
Portas de saída
  • MQTT seguro (porta TCP 8883)
  • HTTPS (porta TCP 443)
  • NTP (porta UDP 123)
  • DNS (porta TCP e DNS 53)
Portas de entradaNenhum
Nomes de domínio DNS

Nossos servidores DNS dependem do modelo do controlador e do número da versão.

• Iot.hydrawise.com
  • poll.hydrawise.com
  • *.pool.ntp.org
  • pool.ntp.org
Informações adicionais

A rede não deve conter pontos de acesso empresariais configurados para exigir certificados ou outras formas de autenticação empresarial. Os controladores compatíveis com o Hydrawise não podem ser conectados a redes de convidado ou a redes que utilizem uma página com portal para login.

Os controladores Hydrawise só se conectam à rede Wi-Fi para terem acesso pela Internet aos servidores Hydrawise baseados na nuvem, mantidos nos sistemas baseados na nuvem da AWS (Amazon Web Service). Se conectar os controladores pelo endereço MAC, utilize o método manual. Faça isso inserindo o prefixo 001e seguido pelo número de série do controlador para o HC (por exemplo, 001e05fb90ce) e inserindo o f8f0 seguido pelo número de série do controlador para HCC/HPC/PRO-HC/WAND (por exemplo, f8f005fb90ce).

O sistema Hydrawise permite a programação do controle remoto via smartphones, tablets e computadores conectados à internet. Todas as funções do sistema Hydrawise podem ser executadas a partir desses dispositivos.

• Computadores e laptops conectados à internet conectam-se à rede local pela internet e à nuvem do Hydrawise por meio de um acesso na web em hydrawise.com. Esse link da web disponibiliza um acesso exclusivo e acesso seguro por senha ao sistema Hydrawise localizado nos servidores da AWS.
  • Para usar smartphones e tablets, é necessário ter um aplicativo que ofereça uma conexão segura com o sistema Hydrawise nos servidores da AWS. O Hydrawise disponibiliza aplicativos para iOS e Android.