Hydrawise - Declaração de segurança de aplicativos e Web

Todos os dispositivos da Hunter conectados à Internet, incluindo os controladores de irrigação compatíveis com Hydrawise™, mantêm os mais altos padrões de segurança.

Segurança de aplicativos e Web

A Hunter segue as práticas recomendadas do setor em termos de segurança:

• Todas as informações trocadas entre o controlador e o serviço Hydrawise são criptografadas e não será transmitida nenhuma informação de identificação do usuário entre o controlador e o serviço Hydrawise.
  • Utilizamos os protocolos padrão do setor para proteger sua conexão Wi-Fi. É altamente recomendável que você utilize o WPA2 para proteger sua conexão Wi-Fi.
  • Todas as informações trocadas entre seu navegador ou aplicativo e o serviço Hydrawise são criptografadas.
  • Se acessado remotamente por meio do nosso serviço, o sistema Hydrawise vê somente o seu controlador. Ele não vê nem acessa outros dispositivos da sua rede doméstica.
  • Nenhuma informação sobre sua rede doméstica (por exemplo, nome da rede sem fio ou senhas) é transmitida ao serviço Hydrawise. Sua senha da rede sem fio fica oculta na tela sensível ao toque do controlador assim que ele se conecta ao serviço Hydrawise.
  • Não usamos encaminhamento de portas nem exigimos que nenhuma porta do roteador seja aberta.

Para ajudar a manter o sistema seguro, a Hunter:

• Atualiza continuamente o firmware e o software de todos os controladores.
  • Contrata auditoria de sistema interna e externa.
  • Recebe consultoria de empresas de segurança independentes para garantir que esteja seguindo as melhores práticas.
  • Executa testes completos de penetração de código.