Hydrawise - Assistente de conexão Wi-Fi

Na tela inicial, toque no botão Configurações e depois no botão Sem fio.Selecione sua rede sem fio na lista exibida no visor do controlador e pressione o botão Confirmar no visor. Digite a senha de sua rede sem fio e pressione o botão OK no teclado.

1. Toque para alterar o ponto de acesso sem fio.
  2. Exibir status da conexão sem fio.
  3. Toque para alterar o tipo de segurança da rede sem fio.
  4. Toque para alterar a senha da rede sem fio.

Quando você se conectar à sua rede sem fio, o ícone Wi-Fi na parte inferior direita do visor do controlador piscará. A conexão demora cerca de 30 segundos. Quando conectado com sucesso, o
ícone Wi-Fi ficará aceso.