EZDS — Operação

Os decodificadores EZ não requerem procedimentos especiais de funcionamento, e os decodificadores programados funcionam exatamente como os setores convencionais ligados por fios. Quando um setor do decodificador começar a operar, a luz do EZ-DM piscará rapidamente durante a primeira comunicação. Em seguida, ela piscará em intervalos de cerca de um segundo durante o tempo de rega do setor. Quando o decodificador EZ-1 estiver funcionando ativamente, o LED do decodificador também piscará em intervalos de aproximadamente um segundo. Se a luz do decodificador não piscar quando o visor do controlador indicar que o setor está irrigando, isso quer dizer que o decodificador pode estar desconectado ou danificado.

OBSERVAÇÃO: o recurso Hunter ICC2 QuickCheck™ não funciona com decodificadores EZ! A função funcionará com quaisquer setores convencionais dos sistemas híbridos, mas não se destina ao uso com decodificadores EZ.