Como programar o decodificador EZ-1

Este artigo contém todas as etapas necessárias para programar os decodificadores de setor e bomba/válvula mestre quando se usa o sistema decodificador EZ. O módulo de saída do decodificador da Hunter modelo EZ-DM e os decodificadores devem ser usados somente com controladores ICC2 e HCC.

1

Para programar um decodificador de setor

Insira os fios vermelho e azul do EZ-1 na porta do módulo de saída do EZ-DM.

2

INICIE O SETOR

Use o painel frontal do controlador (ou o controle remoto, se houver) para iniciar o setor que você deseja programar no decodificador. OBSERVAÇÃO: é necessário definir um tempo de rega no visor antes de ativar a zona manualmente. Para mais informações sobre a execução manual dos setores, acesse a seção de suporte necessária.

3

Programe o decodificador

Quando o setor estiver funcionando, pressione o botão PRG. Quando o LED pisca no decodificador, significa que o decodificador foi programado.

Escreva o número do setor na etiqueta do decodificador com uma caneta permanente.

4

Programe um decodificador com a P/MV

Para programar a saída de P/MV para o decodificador: sem que nenhum setor esteja operando, conecte o decodificador à porta e pressione o botão PRG.

Conecte um fio de conexão entre os dois terminais P/MV (o do módulo de alimentação do controlador e o do módulo de saída do decodificador) para a operação da P/MV pelo decodificador.

5

conecte o controlador

Instale o decodificador na caixa de válvulas próximo ou junto à válvula ou ao relé.

Conecte os fios vermelho e azul do decodificador ao circuito de dois fios do controlador (não faz diferença onde cada fio é conectado).

Conecte os fios pretos do decodificador ao solenoide ou ao relé (não faz diferença onde cada fio é conectado). Proteja todas as emendas com conectores à prova d'água.