EZDS — Visão geral

O sistema decodificador EZ é uma opção de dois fios apenas para os controladores ICC2 e HCC da Hunter.

• Não tente usar esse sistema com outros modelos ou marcas de controlador.
  • Não tente usar os decodificadores EZ-1 com qualquer outro controlador decodificador.

Os decodificadores EZ são projetados para serem práticos. Eles não requerem uma fiação especial.

• Precisam de fiação subterrânea de tamanho adequado para a distância percorrida por cada fio (veja a tabela). É possível usar até mesmo a fiação existente de instalações "convencionais" para criar um circuito de dois fios para os decodificadores EZ.
  • Para funcionar, o sistema decodificador EZ não requer conexões à prova d'água. No entanto, tal como nos sistemas convencionais, conectores à prova d'água devem ser usados para manter a integridade da emenda e da fiação.