Sensore Mini-Clik wireless - Cablaggio

Cablaggio del ricevitore con altri programmatori

Collegare il ricevitore ad altri programmatori: applicazioni con sensori normalmente chiusi

1. Collegare i due cavi gialli ai terminali 24 V CA.
  2. Collegare il cavo blu e il cavo bianco ai terminali del sensore (se disponibili) o sulla linea del cavo comune delle valvole.

Collegamento del ricevitore ad altri programmatori: installazioni con sensori normalmente aperti

1. Collegare i due cavi gialli ai terminali 24 V CA.
  2. Collegare i fili arancione e bianco all'ingresso del sensore.