Sensore Mini-Clik wireless - Regolazioni e funzionamento

Scegliere una delle seguenti opzioni per ricevere assistenza con il sensore wireless Min-Clik.

Tecnologia Quick Response opzionale

Per utilizzare la Tecnologia Quick Response, una funzione che disattiva immediatamente il sistema in caso di pioggia, aprire il coperchio in gomma per consentire alle gocce d'acqua di bagnare i dischi Quick Response. Questa impostazione sostituirà le regolazioni di precipitazione impostate.

Esclusione del sensore

Il sensore può essere escluso utilizzando la funzione di esclusione integrata sul ricevitore. Per escludere il sensore, premere il pulsante ESCLUSIONE DEL SENSORE sul ricevitore. A questo punto, la spia di esclusione diventa rossa.

Premendo di nuovo il pulsante ESCLUSIONE DEL SENSORE, la spia si spegne e il sensore si riattiva.
Impostazione dell'indirizzo del trasmettitore sul ricevitore

A ciascun trasmettitore prodotto è associato un indirizzo univoco. Un ricevitore deve apprendere questo indirizzo per essere associato al trasmettitore. Questa procedura è necessaria solo se i trasmettitori e i ricevitori sono stati acquistati separatamente.

1. Prima di collegare l'alimentazione (fili gialli) al ricevitore, tenere premuto il pulsante di esclusione sul ricevitore.
  2. Collegare l'alimentazione al ricevitore tenendo premuto il pulsante di esclusione. La spia che indica lo stato del sensore dovrebbe accendersi in giallo, a indicare che il ricevitore è pronto per memorizzare un nuovo indirizzo.
  3. Tenere premuto il pulsante di risposta rapida sul trasmettitore.
  4. Entro quattro secondi, la spia che indica lo stato del sensore sul ricevitore dovrebbe diventare rossa. Ora il ricevitore ha memorizzato l'indirizzo, che rimarrà codificato anche in caso di interruzione della corrente elettrica.
  5. Rilasciare il pulsante sul trasmettitore. La spia che indica lo stato del sensore dovrebbe diventare verde.

NOTA: le unità acquistate come kit avranno già l'indirizzo di comunicazione impostato, quindi non è necessario configurarlo. Tuttavia bisognerà codificarlo in caso di sostituzione del ricevitore o del trasmettitore.

Durata della batteria

Il sensore Mini-Clik wireless è progettato per funzionare per almeno 5 anni con la sua batteria sigillata senza manutenzione. Il sensore è disponibile come parte di ricambio (WMCLIK-TR). Se è necessario sostituire il sensore, il ricevitore dovrà apprendere l'indirizzo del nuovo sensore.

Verifica dello stato della batteria nel sensore

1. Tenere premuto il perno Quick Response sulla parte superiore del sensore.
  2. Entro pochi secondi la spia a LED sulla parte inferiore del sensore lampeggerà brevemente.
  3. Rilasciare il perno e la luce a LED lampeggerà di nuovo. Se il LED lampeggia, la batteria del sensore è efficiente.
Risoluzione dei problemi

In caso di problemi con il sensore Mini-Clik wireless, eseguire questi semplici controlli prima di stabilire che l'unità è difettosa e deve essere sostituita.

Il sistema non si accende
  • Verificare che i dischi del sensore siano asciutti e che l'interruttore emetta un "click" premendo la parte superiore del perno.
  • Verificare che non siano presenti rotture nel cavo collegato al ricevitore e controllare tutte le connessioni.
  • Verificare che la temperatura esterna sia superiore a 3°C (37°F).

L'impianto non si spegne anche dopo un forte temporale
  • Rimuovere il ponticello del sensore dai due terminali SEN. Controllare che la pioggia colpisca effettivamente il sensore.
  • Verificare che non siano presenti rotture nel cavo collegato al ricevitore e controllare tutte le connessioni.
  • Controllare lo stato della batteria nel sensore.

Il LED di esclusione lampeggia in rosso
  • Verificare che la batteria nel sensore sia in buono stato.
  • Verificare la presenza di ostacoli vicino all'antenna del sensore o del ricevitore.