Test di controllo centrale Pilot

Il programmatore da campo Pilot ha diverse funzioni di test di comunicazione. I test disponibili dipendono dal tipo di modulo/i di comunicazione installato.

Test di controllo centrale
  1. Premere il pulsante IMPOSTAZIONI.

Immagine dell'interfaccia con il pulsante Impostazioni.

2. Selezionare CONTROLLO CENTRALE. Se il programmatore da campo ha già un numero, questo verrà visualizzato tra parentesi quadre [ ].

Immagine che mostra la schermata con le opzioni delle impostazioni.

3. Selezionare TEST

Immagine della schermata con le opzioni.

Immagine della schermata di test del programmatore da campo.

Monitorare la comunicazione
  1. Selezionare MONITORA COMUNICAZIONI.

Immagine della schermata di test del programmatore da campo.

2. Verranno elencati i moduli di comunicazione installati. HWR è un modulo cablato, RAD è un modulo radio e UNK è sconosciuto. La comunicazione attiva viene visualizzata dalle luci di trasmissione (TX) e di ricezione (RX).

Immagine della schermata Monitora comunicazioni.

Test di comunicazione
  1. Selezionare COMUNICAZIONE SUL CAMPO.

Immagine della schermata di test del programmatore da campo.

2. Selezionare ESEGUI TEST.

Immagine della schermata di selezione per eseguire o monitorare il test.

3. Utilizzare il pulsante OPZIONI per selezionare FI (utilizzato per testare la comunicazione tra il programmatore da campo e l'interfaccia da campo) o FC/DH (utilizzato per testare la comunicazione con un altro programmatore da campo nella rete).

Immagine della schermata che mostra il test in esecuzione.

4. Se il test FC/DH è stato selezionato al punto due, usare il tastierino numerico per inserire il numero del programmatore da campo da utilizzare nel test.

Immagine della schermata di test prima dell'avvio.

5. Selezionare AVVIA. Il programmatore tenterà di inviare segnali rilevando allo stesso tempo i riscontri positivi. Queste informazioni vengono combinate nella statistica QUALITÀ. 100% significa che il programmatore ha ricevuto una risposta per ogni tentativo di chiamata. 0% significa che nessuno dei tentativi di segnalazione ha avuto esito positivo.

Immagine della schermata che mostra il test in corso con i dettagli riportati.

6. Se si utilizza un sistema radio UHF, viene visualizzata una misurazione aggiuntiva denominata RSSI. RSSI è una misura della potenza del segnale per i messaggi radio ricevuti dal programmatore. 100% RSSI è il segnale più forte possibile. 0% RSSI significa che la radio non riceve alcun segnale.