Pilot - Moduli di comunicazione

Moduli di comunicazione Quando il programmatore Pilot viene utilizzato come parte di un sistema di controllo centrale, tutti i programmatori del sito sono collegati tra loro e gestiti da un computer centrale. Per comunicare con il computer centrale vengono installati uno o più moduli di comunicazione. I moduli di comunicazione sono disponibili per il cablaggio, la radio UHF e sono di colore verde. Nel menu vengono visualizzati solo i moduli disponibili.
Moduli di comunicazione
  1. Premere il pulsante IMPOSTAZIONI.

Immagine dell'interfaccia con il pulsante Impostazioni.

2. Selezionare CONTROLLO CENTRALE. Se il programmatore Pilot ha già un numero, verrà mostrato tra parentesi quadre [ ].

Immagine che mostra la schermata con le opzioni delle impostazioni.

3. Selezionare PAGINA SUCCESSIVA e poi IMPOSTAZIONE MODULO DI COMUNICAZIONE.

Immagine che mostra la schermata per impostare il numero FC.

Immagine della schermata di configurazione del modulo di comunicazione.

Comunicazioni via cavo
  1. Selezionare PILOT-HWR N1. N1 si riferisce al primo slot di plug-in nel programmatore da campo.

Immagine della schermata di configurazione del modulo di comunicazione.

2. Usare il pulsante OPZIONE per configurare il sistema per un programmatore Pilot o per emulare un programmatore da campo VSX.Immagine della schermata di impostazione del tipo di programmatore.
PILOT - Comunicazioni radio UHF
  1. Selezionare PILOT-MOD-UHF N2. N2 si riferisce al secondo slot di plug-in nel programmatore Pilot.

Immagine della schermata di configurazione del modulo di comunicazione.

2. Viene visualizzato il canale. Se necessario, cambiare il canale. Selezionare KEY RADIO per attivare la funzione push-to-talk durante il test della radio.

Immagine della schermata di visualizzazione del canale.

3. Selezionare PASS-THROUGH per impostare la radio in modalità pass-through per il test e la risoluzione dei problemi.PASSO 3