PILOT - Pausa

Quando l'irrigazione è in pausa, tutti gli irrigatori si spengono e l'avvio automatico del programma viene impedito. Il programmatore pilota ricorda cosa era in esecuzione insieme a tutti i minuti rimanenti di autonomia. In questo modo, alla ripresa dell'irrigazione, l'irrigazione riprenderà dal punto in cui è stata interrotta e tutti gli irrigatori avranno i loro minuti completi di funzionamento. La pausa include un timer di sicurezza di 30 minuti quindi, se dimentichi di riprendere l'irrigazione, si avvierà automaticamente dopo 30 minuti.

Premere il pulsante PAUSA. Gli irrigatori in funzione si spegneranno e gli avviamenti automatici verranno impediti. Il display cambierà per mostrare che l'irrigazione è in pausa e il timer di pausa inizierà il conto alla rovescia.

Immagine dell'interfaccia che evidenzia il pulsante Pausa.

Immagine della pausa applicata.

Per riprendere l'irrigazione, premere il pulsante RIPRENDI.

Immagine dell'interfaccia che evidenzia il pulsante Riprendi.

Immagine del display che conferma la ripresa dalla pausa.