PILOT - Arresto in caso di pioggia

L'arresto in caso di pioggia impedisce l'avvio automatico delle programmazioni quando piove. Dopo la pioggia, potrebbe non essere necessario innaffiare per un po'. È possibile impostare l'arresto per pioggia al fine di evitare l'avvio automatico della programmazione fino a 99 giorni.

1. Premere il pulsante Arresto in caso di pioggia.

Immagine che mostra il pulsante Arresto in caso di pioggia sull'interfaccia.

2. Selezionare ARRESTO IN CASO DI PIOGGIA.

Immagine della schermata di selezione Arresto in caso di pioggia.

Immagine della schermata Arresto in caso di pioggia con conto alla rovescia.

I pulsanti +/– selezionano il numero di giorni in cui le programmazioni automatiche devono essere interrotte. NOTA: durante l'arresto per pioggia è comunque possibile gestire gli orari e le stazioni manualmente. (vedi Irrigazione Manuale)

3. Per riprendere l'irrigazione automatica prima della scadenza dell'arresto per pioggia, premere il pulsante RIPRENDI.

Immagine dell'interfaccia che evidenzia il pulsante Riprendi.