PILOT-IH - Spie a LED di diagnostica del modulo programmatore

Spie a LED di diagnostica del modulo decoder

Ciascun modulo di uscita dei decoder è dotato di spie luminose. Ogni spia luminosa ha un'etichetta sul modulo di uscita. Durante il normale funzionamento di questo modulo, lo Stato della linea sarà di colore verde fisso, mentre la spia di Comunicazione lampeggerà occasionalmente di colore verde. Durante uno stato di sovraccarico non è raro vedere la spia Stato della Linea spenta e la spia Guasto Decoder lampeggiare in rosso. Quando ciò accade, non arriva alcuna alimentazione dal modulo decoder. Si tratta di un meccanismo di sicurezza per evitare eventuali backfeed (ritorno di energia) nel programmatore che potrebbero causare danni. Iniziare a rimuovere i monocavo per ottenere misurazioni in ohm per individuare eventuali cavi compromessi.

0-10K ohm Cortocircuito

10K-100K ohm Cortocircuito Parziale

100K-350K ohm Avrà problemi di comunicazione

350K-600K ohm Va bene, ma potrebbe avere problemi di comunicazione

600K-900K ohm Connessione cavo buona

900K-1,2M Ohm Connessione cavo molto buona

1,2M+ ohm Eccellente oppure circuito interrotto

Immagine della scatola del decoder.
Tipo di attivitàColore e significato
Guasto al decoderRosso lampeggiante:
Il decoder ha una sovracorrente o un sovraccarico
Attività del modulo o della linea

Verde lampeggiante:
Stazione attiva

Rosso lampeggiante:
Sovraccarico di linea (cortocircuito nel collegamento)
Lampeggia anche durante l'aggiornamento del decoder

Comunicazione

Verde lampeggiante:
Comunicazioni monocavo

Ambra lampeggiante:
Comunicazioni delle porte per programmazione

Ambra fisso:
Modalità test dei cavi

Stato della linea

Verde lampeggiante:
Modulo danneggiato (sostituire)

Verde fisso:
La linea è OK

Spento:
Nessuna alimentazione al modulo