Hub integrato Pilot - Modalità test dei cavi

Il test dei cavi consiste nell'inviare una frequenza di 60 Hz in tutti i moduli di uscita e nei rispettivi monocavi per consentire il monitoraggio dei cavi e individuare eventuali guasti con una pinza amperometrica per corrente alternata standard. Si tratta di un metodo di diagnostica che consente di trovare cortocircuiti con la messa a terra.

L'apparecchio registrerà un forte calo di corrente tra due punti nel cavo se il cortocircuito o il guasto è compreso tra i due.

Dopo aver risolto i problemi, premere di nuovo il tasto funzione per disattivare la modalità test dei cavi a 60 Hz.

1. Premere il pulsante IMPOSTAZIONI.

Immagine dell'interfaccia che mostra il pulsante Impostazioni selezionato.

2. Selezionare Test.

Immagine che mostra le opzioni della schermata delle impostazioni.

3. Selezionare MODALITÀ TEST CAVI.

Immagine della schermata di selezione.

4. Selezionare ATTIVA per avviare la MODALITÀ TEST CAVI. Una volta terminata la MODALITÀ TEST CAVI, selezionare il pulsante Disattiva per disattivare la MODALITÀ TEST CAVI.

Immagine della schermata Modalità test cavi.

Immagine della schermata che mostra la selezione Test cavi disattivato.