Piani: rinnovare/aggiornare il piano

Potrebbe essere necessario rinnovare il piano Hydrawise Home o il piano Installatore a un livello superiore per ricevere le funzioni avanzate. Consigliamo di scegliere il piano più adatto alle esigenze aziendali o domestiche.

Panoramica del piano per gli utenti finali

Panoramica dei piani per installatori

Rinnovare o aggiornare
Plans_Renew_Image_1
  1. Accedere all’account di Hydrawise.
  2. Fare clic sull'icona Menu (mceclip0.png) in alto a sinistra dell'app.
  3. Fare clic su Dettagli account.
  4. Scorrere verso il basso fino a Dettagli del piano e cliccare sull'icona (mceclip1.png).
  5. Verrà richiesto di selezionare un aggiornamento. Scegliere piani Home o piani Installatore.
  6. Selezionare il piano desiderato e fare clic su Rinnovare o Aggiornare.
  7. Selezionare una delle tre opzioni di pagamento: Apple Pay, PayPal o Paga con carta.
  8. Completare tutte le informazioni per finalizzare la transazione.