Piani - Messaggi SMS per gli installatori

Hydrawise consente di ricevere le notifiche di avviso in diversi modi.

• Gli avvisi in-app sono gratuiti e si basano sul servizio web e sull'app Hydrawise presenti su un dispositivo iOS o Android. Gli avvisi vengono visualizzati nel registro "Eventi" nella tua app e nel tuo accesso web.
  • Gli SMS sono un componente del servizio di messaggistica di testo disponibile per la maggior parte dei telefoni cellulari. Con il piano corretto, gli AVVISI SMS (messaggio di testo) possono essere inviate al cliente o a qualsiasi utente dell'account appaltatore.

Per accedere al servizio SMS Alert, deve essere iscritto a uno dei piani Hydrawise per installatori o a un piano Enthusiast. I tuoi clienti devono anche avere un piano Enthusiast per ricevere i loro avvisi nel tuo portale appaltatori. Si riferisca alla tabella riportata di seguito.

PianoAvvisi SMS
Home*richiede l'aggiornamento al piano Enthusiast Maggiori informazioni
Enthusiast5/mese
Piano gratuito Contractor Starter*richiede l'aggiornamento al piano Enthusiast Maggiori informazioni
Piano per installatori50/mese
Piano Bronze75/mese
Piano Silver100/mese
Piano Gold200/mese

Non è possibile ricevere gli avvisi SMS se l'account Hydrawise non è assegnato al piano corretto. All'aggiunta del numero di telefono per gli avvisi SMS, verrà visualizzato l'avviso seguente che richiederà l'aggiornamento.