Piani - Panoramica del piano per gli utenti finali

Il piano Home è il piano standard per tutti i clienti, ed è gratuito. Fornisce dati meteorologici 24 ore su 24 e previsioni giornaliere che, combinati con la stazione meteorologica virtuale, offrono informazioni meteorologiche ineguagliabili per il tuo programmatore. Fornisce inoltre un accesso singolo all'account Hydrawise (non richiesto per l'installatore), fino a 3 programmatori nell'account, 30 giorni di archiviazione per i dati della cronologia di irrigazione e 25 MB di archiviazione aggiuntiva dei dati (piani, note e informazioni).

Il piano Enthusiast è pensato per soddisfare le esigenze degli utenti che desiderano usufruire di funzionalità e vantaggi superiori rispetto a quelli del piano Home gratuito di base.Maggiori approfondimenti

Il piano Enthusiast offre dati meteorologici migliorati. Il piano offre dati meteorologici e previsioni con aggiornamenti più frequenti ed è idealmente abbinato alla stazione meteorologica personale o a una stazione meteorologica virtuale.Il piano Enthusiast inoltre consente a un massimo di 5 persone di accedere all'account Hydrawise (non richiesto per l'installatore), fino a 5 programmatori nell'account, 365 giorni di archiviazione per i dati della cronologia di irrigazione, 5 SMS al mese e 100 MB di archiviazione aggiuntiva dei dati (piani, note e informazioni).

IMPORTANTE: nel caso vengano inviati più di 5 SMS al mese, sotto gli eventi verrà visualizzato il seguente messaggio: "Più di 5 avvisi SMS nell'ultimo mese - Avviso SMS a + (numero di telefono) annullati".

PianiHomeStazione meteorologica privataEnthusiast
Prezzo0 $/anno0 $/annoPrezzi in-app
DescrizioneIl nostro piano standard offre gratuitamente connessione alla stazione meteorologica, avvisi nell’app, generazione di rapporti e 1 account utente.Offre una connessione gratuita alla stazione meteorologica del proprietario, avvisi in-app, generazione di report e 1 account utente.Più stazioni meteorologiche per ottenere dati meteo di più località, avvisi via SMS, fino a 5 account utente
SMS (messaggi di testo)N/DN/D5/mese
Programmatori335
Utenti315
Stazioni meteorologicheHydrawise VWS o aeroporto locale (max 1) Hydrawise VWS o aeroporto locale (max 1)    Hydrawise VWS o aeroporto locale (max 5)
Archiviazione della cronologia30 giorni30 giorni365 giorni
Regolazioni programmiCirca 1 ora prima del primo orario di partenzaCirca 1 ora prima del primo orario di partenzaCirca 1 ora prima di ogni orario di partenza
Aggiornamenti delle previsioni meteorologicheRiceviamo le previsioni verso mezzanotte, ora locale.Riceviamo le previsioni verso mezzanotte, ora locale.Riceviamo le previsioni verso mezzanotte, ora locale.
Aggiornamenti della cronologia meteoRiceviamo la cronologia delle ultime 24 ore circa a mezzanotte nel fuso orario locale dell'utente.Riceviamo la cronologia delle ultime 24 ore circa a mezzanotte nel fuso orario locale dell'utente.Riceviamo le ultime 24 ore di cronologia circa 1 ora prima di ogni ora di inizio nel fuso orario locale dell'utente.
Come ottenerloApplicato automaticamente a ogni nuovo account, gratis!Questo è un piano esclusivo disponibile per i clienti che condividono la propria stazione meteorologica sulla piattaforma Weather Underground. Maggiori informazioniAcquistabile tramite l'app o presso l'installatore.
Piani e spazio di archiviazione dei file25 MB25 MB100 MB