Hydrawise Wi-Fi: test del controller con hotspot

Se non si dispone di accesso a internet o se l'accesso è scarso, è possibile utilizzare lo smartphone come hotspot (connessione Wi-Fi temporanea) per effettuare una delle seguenti operazioni:

• Test del programmatore
  • Programmazione del programmatore senza Wi-Fi (ad esempio, nuova costruzione)

A seconda del modello di smartphone, seleziona una guida per attivare l'hotspot:

Hotspot Apple

Hotspot Android

Una volta attivato l'hotspot, collegare il programmatore per verificare che il Wi-Fi sul programmatore funzioni correttamente. Maggiori informazioni