Hydrawise: dichiarazione sulla sicurezza di Web e app

Tutti i dispositivi Hunter connessi a Internet, compresi i programmatori di irrigazione abilitati per Hydrawise™, mantengono i più elevati standard di sicurezza.

Sicurezza web e app

Hunter segue le migliori pratiche del settore per la sicurezza:

• Tutte le informazioni scambiate tra il programmatore e il servizio Hydrawise sono crittografate e nessuna informazione identificabile dall'utente viene trasmessa tra il programmatore e il servizio Hydrawise.
  • Supportiamo i protocolli standard del settore per proteggere la tua connessione Wi-Fi. Ti consigliamo vivamente di utilizzare WPA2 per proteggere la tua connessione Wi-Fi.
  • Tutte le informazioni scambiate tra il browser web o l'app e il servizio Hydrawise sono crittografate.
  • In caso di accesso remoto tramite il nostro servizio, il sistema Hydrawise può vedere solo il programmatore, ma non può visualizzare o accedere ad altri dispositivi sulla rete domestica.
  • Nessuna informazione sulla rete domestica (ad esempio, nome o password wireless) verrà trasmessa al servizio Hydrawise. La password wireless viene nascosta sul touchscreen del programmatore non appena quest'ultimo si connette al servizio Hydrawise.
  • Non utilizziamo il port forwarding e non richiediamo l'apertura di alcuna porta del router.

Per contribuire a mantenere un sistema sicuro, Hunter:

• Aggiorna continuamente il firmware e il software di tutti i programmatori.
  • Impiega controlli di sistema sia interni che esterni.
  • Si consulta con società di sicurezza indipendenti per garantire che stiamo seguendo le migliori pratiche.
  • Esegue test completi di penetrazione del codice.