Hydrawise: specifiche Wi-Fi

Il programmatore Hydrawise può connettersi a Internet tramite il router Wi-Fi ed essere quindi disponibile per l'utilizzo mediante dispositivi smart (telefono, tablet) e computer. I seguenti requisiti Wi-Fi si applicano al programmatore Hunter predisposto per Hydrawise.

Ecco alcuni suggerimenti per garantire la funzionalità ottimale del programmatore:

Checklist del WiFi
Tipi di rete
  • Il programmatore HC è 802.11 B/G
  • Il programmatore WAND è 802.11 B/G/N
  • Il programmatore Pro-HC è 802.11 B/G/N
  • Il programmatore HPC è 802.11 B/G/N
  • Il programmatore HCC è 802.11 B/G/N
Larghezza di bandaSolo 2,4 GHz (non compatibile con 5 GHz)
Canale del routerImpostare un valore tra 1 e 11
Protocolli di sicurezza supportati
  • WAND/HCC/Pro-HC/HPC/HC - WPA/WPA2 Personale e Aziendale, TLS, SSL
  • HC - (con numero di serie C0) WPA/WPA2 Personale.
Reti guest/Reti con accesso dalla pagina del portaleNon compatibile
Indirizzo Mac (se richiesto)Visita la pagina di supporto qui
Porte di uscita
  • MQTT sicuro (porta TCP 8883)
  • HTTPS (porta TCP 443)
  • NTP (porta UDP 123)
  • DNS (porta TCP e DNS 53)
Porte di ingressoNessuno
Nomi di dominio DNS

I nostri server DNS dipendono molto dal modello di programmatore e dal numero di versione.

• Iot.hydrawise.com
  • poll.hydrawise.com
  • *.pool.ntp.org
  • pool.ntp.org
Informazioni aggiuntive

La rete non deve contenere punti di acceso aziendali configurati in modo da richiedere certificati o altre forme di autenticazione aziendale. I programmatori predisposti per Hydrawise non sono in grado stabilire una connessone con le reti guest o le reti che utilizzano una pagina di portale per l'accesso.

I programmatori Hydrawise si connettono esclusivamente alla rete Wi-Fi per ottenere l'accesso Internet ai server basati su cloud Hydrawise presenti negli impianti basati su cloud AWS (Amazon Web Service). Se si collegano i programmatori tramite indirizzo MAC, utilizzare il metodo manuale. Effettuare questa operazione inserendo il prefisso 001e seguito dal numero di serie del programmatore per l'HC (ad es., 001e05fb90ce) e inserendo il f8f0 seguito dal numero di serie del programmatore per HCC/HPC/PRO-HC/WAND (ad es., f8f005fb90ce).

L'impianto Hydrawise consente la programmazione da remoto tramite smartphone, tablet e computer connessi a Internet. Tutte le funzioni del sistema Hydrawise possono essere eseguite da questi dispositivi.

• Computer e laptop connessi a Internet si connettono alla rete locale tramite Internet e al cloud Hydrawise per mezzo di un accesso web all'indirizzo hydrawise.com. Questo link web fornisce un accesso unico e una password sicura all'impianto Hydrawise situato sui server AWS.
  • Smartphone e tablet richiedono l'uso di un'app che fornisca una connessione sicura all'impianto Hydrawise sui server AWS. Hydrawise fornisce app iOS e Android.