X2 - Réinitialisation totale

Si vous voulez simplement recommencer à zéro, ou si votre programmateur ne répond plus à vos commandes, vous pouvez facilement réinitialiser le programmateur X2.  Cela rétablira les paramètres par défaut du programmateur et effacera le calendrier ainsi que les paramètres d'arrosage.

1

Positionnez le sélecteur sur MARCHE.  Retirez la porte du compartiment de câblage inférieur en la poussant vers le bas.  Vous trouverez plus d'informations ici.

2

Maintenez enfoncé le bouton du programme .

3

Appuyez sur le bouton RÉINITIALISER situé à l'intérieur du compartiment de câble inférieur, puis relâchez-le. Pour appuyer sur ce bouton, vous aurez besoin d'un petit outil pointu, comme un trombone.

4

Quand l'écran affiche le nombre de stations du programmateur (ex : 14) puis DONE, relâchez le bouton PRG.

5

L'écran doit maintenant indiquer 12:00 am et être rétabli aux paramètres par défaut.