X2 - Programme test

Le X2 offre à l'utilisateur une méthode simplifiée pour exécuter un programme test. Cette fonctionnalité active les stations les unes à la suite des autres, du numéro le plus bas au plus élevé. Vous pouvez commencer par n'importe quelle station. Cette fonctionnalité est très pratique pour vérifier le bon fonctionnement de votre système d'arrosage.

Pour lancer le programme test :

1. Après avoir positionné le sélecteur sur MARCHE, maintenez enfoncé le bouton PRG. Le numéro de la station s'affiche et la durée clignote.
  2. Appuyez rapidement sur les boutons plus (+) et moins (-) afin de paramétrer la durée d'arrosage entre 1 et 15 minutes. La durée d'arrosage ne doit être saisie d'une seule fois.
  3. Après une pause de 2 secondes, le programme test commencera et activera chaque zone avec cette même durée d'arrosage.