WAND - Se connecter à Hydrawise

REMARQUE : le numéro de série sert à activer le module WAND dans Hydrawise. Vous serez invité à saisir le numéro de série lors du processus de paramétrage en ligne, au moment d'ajouter le programmateur à votre compte Hydrawise. Pendant le paramétrage, laissez le module WAND installé et le sélecteur en position Marche afin de rester connecté au logiciel Hydrawise. Si vous le retirez, le programmateur basculera en mode programmation à l'aide du sélecteur et activera les paramètres de calendrier actuels. Le programmateur X2 ne se synchronise pas avec Hydrawise quand le sélecteur est en position Arrêt ou Manuel. Repositionnez le sélecteur sur Marche pour la gestion à distance.

Choisissez l'une de ces deux méthodes pour vous connecter à Hydrawise :

1. Paramétrage direct Wi-Fi
  2. Paramétrage WPS

Téléchargez l'application Hydrawise à partir de l'App Store d'Apple® ou de la boutique Google Play.