Soil-Clik - Connecter le module aux programmateurs Hunter

Câbles gris : raccordement à la sonde Soil-Clik.

Câbles jaunes : alimentation du module Soil-Clik, nécessite une alimentation 24 V c.a (100 mA, max).

Câbles blancs : module de sortie, pour l'entrée de la sonde du programmateur Hunter, ou pour interrompre le câble neutre de 24 V sur le terrain.

Acheminez tous les câbles à travers le trou de la conduite basse tension dans le boîtier du programmateur.

Tous les raccords externes doivent être effectués à l'aide de connecteurs étanches.

REMARQUE : ne connectez pas le Soil-Clik à des câbles haute tension (120/230 V ca)