Soil-Clik - Utilisation avec Solar Sync

Lorsqu'ils sont associés, Hunter Solar Sync et la sonde Soil-Clik constituent la solution d'arrosage intelligente ultime pour votre système d'arrosage.  Solar Sync ajuste les durées d'arrosage en fonction des conditions météorologiques et assure l'arrêt en cas de pluie ou de gel. Soil-Clik empêche l'arrosage inutile lorsque le sol est encore humide.

X-Core, Pro-C, PCC

1. Connectez Solar Sync à la borne de la sonde du programmateur, comme d'habitude. Si le Pro-C n'affiche pas les réglages Solar Sync sur le sélecteur, connectez Solar Sync en utilisant le module Solar Sync.

2. Connectez Soil-Clik comme indiqué dans « Interrompre le câble neutre ». N'essayez pas de la brancher aux bornes SEN si Solar Sync est installé.

I-Core (version 3.0 et ultérieure)

1. Connectez Solar Sync à S1. Si le I-core n'affiche pas les réglages Solar Sync sur le sélecteur, connectez Solar Sync en utilisant le module Solar Sync.

2. Connectez les câbles blancs Soil-Clik au S2 (ou au S3 dans les versions à plus grande capacité).

3. Avec le sélecteur sur Définir l'utilisation d'une sonde, attribuez Solar Sync (S1) par programme et Soil-Clik (S2) par station.

ACC (version 5.0 et ultérieures)

1. Connectez Solar Sync aux terminaux ET.

2. Connectez Soil-Clik à S1, S2, S3 ou S4.

3. Avec le sélecteur sur Définir l'utilisation d'une sonde, attribuez Solar Sync et Soil-Clik par programme. Solar Sync sera affecté à 2 sondes (une pour la pluie, une pour le gel)