NODE-BT - Panneau solaire

Installation du bouchon d’extrémité
NODE BT Solar Panel Installation

1. Retirez l'écrou autobloquant, le capuchon d'extrémité et les piles 9 V du programmateur NODE-BT.
  2. Faites passer la totalité du faisceau de fils du panneau solaire par l'écrou autobloquant du capuchon d'extrémité.
  3. Installez le capuchon d'extrémité du SP-NODE-BT dans le corps du NODE-BT, puis serrez l'écrou autobloquant pour le fixer.
Installation de la fixation articulée
NODE BT Solar Panel Installing ball mount

1. Faites passer les fils rouge et noir par la fixation articulée du panneau solaire.
  2. Installez la fixation articulée à l'endroit où se trouvera le panneau solaire. La fixation articulée du panneau solaire peut être installée de différentes manières : utilisez les quatre vis et chevilles incluses pour percer un mur ou une surface plane. b. Utilisez les colliers de serrage ou les attaches en plastique sur une surface arrondie (ex. : poteau, mât, piquet, canalisation).
Branchement du panneau solaire
NODE BT Solar Panel Wiring

1. Ouvrez le couvercle du panneau solaire et fixez le panneau solaire sur la fixation articulée. Assurez-vous que les fils rouge et noir traversent la fixation articulée jusque dans le boîtier du panneau solaire, et qu'ils ont suffisamment de mou pour atteindre les bornes (+) et (–).
  2. Positionnez le panneau solaire à l'emplacement voulu, et serrez les trois vis autour de la fixation articulée pour tout fixer.
  3. Insérez les fils dans le passe-câble étanche, et connectez le fil rouge à la vis de la borne (+) rouge, puis le fil noir à la vis de la borne (–) noire.
  4. Assurez-vous que le bloc-batterie rechargeable du panneau solaire est bien installé et connecté.
  5. Fermez le couvercle du panneau solaire et serrez les vis pour sceller le boîtier.
UTILISER L'APPLICATION
NODE BT Solar Panel Using the app

Pour utiliser le panneau solaire avec un programmateur NODE-BT existant, commencez par mettre à jour l'application Bluetooth® du NODE-BT. Vous devez disposer de l'application version 5.1.0 ou supérieur pour utiliser le panneau solaire. Une fois l'application mise à jour, ouvrez-la et connectez-vous à votre programmateur NODE-BT. Il se peut que vous soyez invité à mettre à jour le micrologiciel du programmateur. Une fois la mise à jour du micrologiciel terminée, définissez le système comme « alimenté à l'énergie solaire » pour le NODE-BT :

1. Recherchez et connectez-vous au programmateur.
  2. Sélectionnez l'icône Plus.
  3. Sélectionnez Paramètres du programmateur.
  4. Activez le bouton Alimenté à l'énergie solaire . L'icône de batterie du tableau de bord se transformera alors en icône de batterie solaire.