Node-BT - Accès et remplacement des piles

1

Accédez au compartiment des piles en tournant dans le sens inverse des aiguilles d'une montre jusqu'à ce que le collier soit retiré.

2

Insérez deux piles alcalines de 9 volts dans les bornes de l'accumulateur. Observez et faites correspondre la position + à l'intérieur du programmateur.

3

Retirez le cache en le tirant vers l'extérieur.  Si nécessaire, utilisez un tournevis à tête plate dans l'une des fentes latérales pour faire levier.

4

Fermez le compartiment des piles en réinstallant le cache et en tournant le collier dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à ce qu'il soit serré.

5

Testez l'alimentation du NODE-BT en appuyant sur le bouton de vérification de la pile, qui se situe à l'avant du programmateur. Assurez-vous que la LED verte s'allume. Si la LED est rouge, cela signifie qu'il faut remplacer la pile.