Centralus – Transférer un programmateur et un service LTE

Le programmateur et le service deviennent la propriété du client qui revendique l'appareil. La procédure de revendication prend effet dès la configuration du programmateur et du compte Zipit dans le logiciel Centralus. Il s'agit d'une relation individuelle avec un seul client par appareil. Une fois qu'un appareil est revendiqué par un client, aucun autre client ne peut y accéder. L'achat de données supplémentaires et/ou toute autre action peuvent être effectués uniquement par le client. Dans certains cas, la propriété devra être transférée à un nouveau client. Si tel est le cas, le propriétaire initial doit transférer le programmateur et mettre fin au service en cours en suivant les étapes ci-dessous.

Annuler la revendication d'un appareilSupprimer un programmateur

REMARQUE IMPORTANTE : lorsque le nouvel utilisateur ajoute le programmateur au logiciel Centralus, il a aussitôt la possibilité de choisir la programmation souhaitée à partir du logiciel ou du programmateur. En savoir plus

Annuler la revendication d'un appareil sur le portail Zipit

1. Connectez-vous à votre COMPTE CENTRALUS. Sélectionnez l'icône MENU ().
  2. Cliquez sur MANAGE SUBSCRIPTIONS (GÉRER LES ABONNEMENTS).
  3. Dans DEVICES (APPAREILS), sélectionnez l'APPAREIL pour lequel ANNULER LA REVENDICATION.
  4. Dans OPTIONS, sélectionnez UNCLAIM DEVICE (ANNULER LA REVENDICATION DE L'APPAREIL).
  5. Cliquez sur UNCLAIM DEVICE (ANNULER LA REVENDICATION DE L'APPAREIL) pour confirmer.

Aucun forfait de données mobiles ne sera plus attribué à l'appareil concerné dans votre compte.

Supprimer un programmateur

1. Connectez-vous à votre COMPTE CENTRALUS. Sélectionnez l'icône MENU ().
  2. Cliquez sur l'onglet CONTROLLER LIST (LISTE DES PROGRAMMATEURS).
  3. Sélectionnez le NOM D'UN PROGRAMMATEUR.
  4. Cliquez sur l'onglet PERMISSIONS (AUTORISATIONS).
  5. Cliquez sur DELETE CONTROLLER (SUPPRIMER LE PROGRAMMATEUR).
  6. Confirmez la suppression en cliquant sur DELETE DEVICE (SUPPRIMER L'APPAREIL).