Centralus – Commandes groupées

Centralus offre un moyen rapide d'envoyer la même commande à un grand nombre de programmateurs à la fois. Actuellement, cette fonctionnalité est disponible uniquement avec les options Définir des jours sans arrosage programmables et Annuler les jours sans arrosage programmables, mais elle sera étendue à d'autres fonctionnalités à l'avenir.

Fonctionnalité de commandes groupées
  1. Connectez-vous à votre COMPTE CENTRALUS.
  2. Cliquez sur l'icône MENU ().
  3. Cliquez sur l'icône DOUBLE COCHE (
    ), et des coches apparaîtront à côté de chaque programmateur dans la liste. Vous pouvez cocher la case en regard des programmateurs pour sélectionner tous les programmateurs ou cocher les cases une à une pour sélectionner seulement ceux auxquels vous souhaitez envoyer des commandes.
  4. Sélectionnez le nombre de jours pendant lesquels les programmateurs doivent rester éteints, puis cliquez sur le bouton DAYS OFF (JOURS SANS ARROSAGE). La commande sera envoyée à tous les programmateurs sélectionnés en même temps.
  5. Si les programmateurs sont déjà en mode Arrêt de l'arrosage programmé, sélectionnez les programmateurs à annuler, puis cliquez sur CANCEL DAYS OFF (ANNULER LES JOURS SANS ARROSAGE). Ils seront immédiatement ramenés en mode Auto.