Centralus – Souscrire et consulter les abonnements

La fonctionnalité MANAGE SUBSCRIPTIONS (GÉRER LES ABONNEMENTS) vous permet d'accéder aux informations d'abonnement pour n'importe quel programmateur ACC2 connecté à l'aide du module cellulaire LTE. Afin de poursuivre, vous devez disposer du module de communication LTE (PA2C-LTE) pour le programmateur ACC2.

Trouvez un distributeur Hunter agréé près de chez vous grâce à notre outil de recherche de distributeurs interactif.

Forfaits de données mobiles
Mensuel (1 mois)9,99 $
Trimestriel (3 mois)28,50 $
Semestriel (6 mois)55,50 $
Annuel (1 an)109,00 $

Consulter les abonnements
  1. Connectez-vous à votre COMPTE CENTRALUS.
  2. Cliquez sur l'icône Menu.
  3. Cliquez sur Gérer les abonnements.
  4. Sélectionnez un Appareil.
  5. Sélectionnez Forfait ou Achat de données supplémentaires. Cela vous permettra de souscrire un nouvel abonnement pour un appareil existant, d'ajouter un nouvel appareil, de consulter l'utilisation, le montant mensuel et la prochaine date de facturation.