X-Core - Sustitución de la Pila

El programador X-Core incluye una pila de litio de larga duración. La pila permite al usuario iniciar la programación de forma remota sin necesidad de corriente de CA. También se utiliza para mantener la hora y el día actuales cuando se producen interrupciones del suministro eléctrico.

Para sustituir la pila:

1. Retire el tornillo del soporte de la pila.
  2. Deslice el soporte de la pila hacia abajo para obtener acceso a la pila.
  3. Retire la pila antigua y coloque la nueva en el soporte de la pila y vuelva a instalar el soporte de la pila.

NOTA: Este lado positivo (+) de la pila debe estar orientado hacia el interior del soporte de la pila.

Tipo de pila: CR2032 3V

1. Pila
  2. Soporte
  3. Compartimento de Pilas