X-Core - Conexión de un Rele de Arranque de Bomba

NOTA: Siga los pasos indicados en este apartado únicamente si tiene un relé de arranque de bomba instalado. Un relé de arranque de bomba es un dispositivo que utiliza una señal del programador para activar un circuito eléctrico independiente que aplica energía a una bomba para suministrar agua al sistema.

El programador debe montarse al menos a 4,5 m (15 pies) de distancia tanto del relé de arranque de bomba como de la bomba para minimizar cualquier posible interferencia eléctrica.

1

Lleve un par de cables del relé de la bomba al programador.

2
Conecte un cable común al terminal C (Común) en el interior del programador y conecte el otro cable procedente del relé de arranque de bomba al terminal P (Pump: Bomba).